+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья

Тортилья
Тортилья
19153 ed4 square100
Тортилья
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тортилья - это мужской ужин или обед. Если вы не знаете, чем бы сытно накормить своего красавца, смело готовьте тортилью. С охотничьими колбасками она просто неподражаема)) Как Кармен!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

маленькая баночка томатов в собственном соку или 2 свежих томата
4 среднего размера картошки
6-7 яиц
1 репчатая луковица
1-2 зубчика чеснока
4-5 охотничьих колбасок
100 г любого твердого сыра
небольшой пучок свежей зелени - укроп, петрушка
100 мл сливок 10% (по желанию)
растительное масло для жарки
кусочек сливочного масла для смазывания формы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130652 ed4 square150
107572 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить в подсоленной воде картошку до готовности. Отставить в сторону остывать.
Отварить в подсоленной воде картошку до готовности. Отставить в сторону остывать.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко порезать. Слегка пожарить, зо золотистого цвета, на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, порезанную зелень, потушить на небольшом огне 5-7 минут.
Луковицу почистить и мелко порезать. Слегка пожарить, зо золотистого цвета, на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, порезанную зелень, потушить на небольшом огне 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Колбаски порезать на кусочки.
Колбаски порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 4
В небольшой кастрюле слегка взбить венчиком яйца, посолить, хорошенько поперчить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок, перемешать. По желанию - добавить сливки.
В небольшой кастрюле слегка взбить венчиком яйца, посолить, хорошенько поперчить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок, перемешать. По желанию - добавить сливки.
На весь экран
шаг 5
Туда же отправить колбаски, тушеные с зеленью томаты и еще раз перемешать.
Туда же отправить колбаски, тушеные с зеленью томаты и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Смазать форму сливочным маслом. Я пробовала с бумагой для выпечки, она у меня прилипла. Лучше масло)) Форму можно брать любую - прямоугольную, круглую - лишь бы борта у нее были повыше.
Смазать форму сливочным маслом. Я пробовала с бумагой для выпечки, она у меня прилипла. Лучше масло)) Форму можно брать любую - прямоугольную, круглую - лишь бы борта у нее были повыше.
На весь экран
шаг 7
Выложить на дно формы слой картошки. Можно порезать на кусочки и выложить, можно просто размять. Включить духовку (180-200 градусов)
Выложить на дно формы слой картошки. Можно порезать на кусочки и выложить, можно просто размять. Включить духовку (180-200 градусов)
На весь экран
шаг 8
Вылить смесь из кастрюли на картошку, равномерно распределить ложкой.
Вылить смесь из кастрюли на картошку, равномерно распределить ложкой.
На весь экран
шаг 9
Отправить в духовку на 20-30 минут, до упругой золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть. Приятного вам аппетита!
Отправить в духовку на 20-30 минут, до упругой золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Виктория
Виктория
21.11.2011 23:43:37

Спасибо большое за рецепт сегодня готовила, что родители, что я били очень довольны! действительно о4ень вкусно и сытно :) фото прилагаю!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
22.11.2011 09:17:42
Виктория,

на здоровье) очень приятно, что понравилось! спасибо за фото)

Настенька
Настенька
09.04.2011 16:23:39

сегодня мужу на ужин готовила тортилью по Вашему рецепту!!! Очень понравилась и ему, и мне! спасибо, запеканка отличная, и , главное, очень сытная!!!5+
P/S/ вместо охотн. сосисок использовалась краковская колбаса.

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
09.04.2011 17:00:46
Настенька,

очень приятно, спасибо) я думаю, в тортилью можно любое мясо.. себе бы я сделала с индейкой)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
10.03.2011 11:38:18

спасибо, девушки)
почему-то у меня не открываются окошки "ответить", поэтому "спасибо" по отдельности не получается((

Агнесса
Агнесса
10.03.2011 11:34:20

голосую

Агнесса
Агнесса
10.03.2011 00:39:56

Выглядит вкусно! 5!

Показать еще комментарии