+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья

Тортилья
Тортилья
19153 ed4 square100
Тортилья
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тортилья - это мужской ужин или обед. Если вы не знаете, чем бы сытно накормить своего красавца, смело готовьте тортилью. С охотничьими колбасками она просто неподражаема)) Как Кармен!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

маленькая баночка томатов в собственном соку или 2 свежих томата
4 среднего размера картошки
6-7 яиц
1 репчатая луковица
1-2 зубчика чеснока
4-5 охотничьих колбасок
100 г любого твердого сыра
небольшой пучок свежей зелени - укроп, петрушка
100 мл сливок 10% (по желанию)
растительное масло для жарки
кусочек сливочного масла для смазывания формы
соль
перец

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 предметов!
590 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Прямоугольная спрингформа "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
18х25х3 см Форма для 6 кексов
790 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130652 ed4 square150
107572 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить в подсоленной воде картошку до готовности. Отставить в сторону остывать.
Отварить в подсоленной воде картошку до готовности. Отставить в сторону остывать.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко порезать. Слегка пожарить, зо золотистого цвета, на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, порезанную зелень, потушить на небольшом огне 5-7 минут.
Луковицу почистить и мелко порезать. Слегка пожарить, зо золотистого цвета, на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, порезанную зелень, потушить на небольшом огне 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Колбаски порезать на кусочки.
Колбаски порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 4
В небольшой кастрюле слегка взбить венчиком яйца, посолить, хорошенько поперчить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок, перемешать. По желанию - добавить сливки.
В небольшой кастрюле слегка взбить венчиком яйца, посолить, хорошенько поперчить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок, перемешать. По желанию - добавить сливки.
На весь экран
шаг 5
Туда же отправить колбаски, тушеные с зеленью томаты и еще раз перемешать.
Туда же отправить колбаски, тушеные с зеленью томаты и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Смазать форму сливочным маслом. Я пробовала с бумагой для выпечки, она у меня прилипла. Лучше масло)) Форму можно брать любую - прямоугольную, круглую - лишь бы борта у нее были повыше.
Смазать форму сливочным маслом. Я пробовала с бумагой для выпечки, она у меня прилипла. Лучше масло)) Форму можно брать любую - прямоугольную, круглую - лишь бы борта у нее были повыше.
На весь экран
шаг 7
Выложить на дно формы слой картошки. Можно порезать на кусочки и выложить, можно просто размять. Включить духовку (180-200 градусов)
Выложить на дно формы слой картошки. Можно порезать на кусочки и выложить, можно просто размять. Включить духовку (180-200 градусов)
На весь экран
шаг 8
Вылить смесь из кастрюли на картошку, равномерно распределить ложкой.
Вылить смесь из кастрюли на картошку, равномерно распределить ложкой.
На весь экран
шаг 9
Отправить в духовку на 20-30 минут, до упругой золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть. Приятного вам аппетита!
Отправить в духовку на 20-30 минут, до упругой золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
21.11.2011 23:43:37

Спасибо большое за рецепт сегодня готовила, что родители, что я били очень довольны! действительно о4ень вкусно и сытно :) фото прилагаю!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
22.11.2011 09:17:42
Виктория,

на здоровье) очень приятно, что понравилось! спасибо за фото)

Настенька
Настенька
09.04.2011 16:23:39

сегодня мужу на ужин готовила тортилью по Вашему рецепту!!! Очень понравилась и ему, и мне! спасибо, запеканка отличная, и , главное, очень сытная!!!5+
P/S/ вместо охотн. сосисок использовалась краковская колбаса.

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
09.04.2011 17:00:46
Настенька,

очень приятно, спасибо) я думаю, в тортилью можно любое мясо.. себе бы я сделала с индейкой)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
10.03.2011 11:38:18

спасибо, девушки)
почему-то у меня не открываются окошки "ответить", поэтому "спасибо" по отдельности не получается((

Агнесса
Агнесса
10.03.2011 11:34:20

голосую

Агнесса
Агнесса
10.03.2011 00:39:56

Выглядит вкусно! 5!

Показать еще комментарии