Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
130 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Куриные яйца — незаменимая составляющая потребительской корзины. Вот только как выбрать свежие? Этим
В Новый год, даже при тщательном обдумывании меню, создается высокая нагрузка на печень. Алкоголь,
Всего пара недель остается до Нового года — пора начинать подготовку. Эксперт рассказала, какие
Принято считать, что самые полезные фрукты и ягоды — свежие. После термической обработки плоды
А почему если печень жестокая, то не вкусно что-ли?
Очень вкусно, первый раз готовила и получилось, ещё добавила помидорку место томатной пасты, очень вкусно, всем советую 👍👍
Очень вкусно получилось, печень тает во рту! Подавала с пюре- идеально !
За пятнадцать - двадцать минут тушения,печень станет дубовой. Она готовиться как морепродукты, пять минут!
Дуже класний рецепт, печінка вийшла дуже мягкою.І про муку -це на любителя.