+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кухен "Käse Classic"

Кухен "Käse Classic"
Кухен "Käse Classic"
19183 ed4 square100
Кухен "Käse Classic"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- мука 200 г;
- творог 500 г;
- йогурт 300 г;
- масло 250 г;
- яйца 4 шт;
- миндаль 50 г;
- сахар 250 г;
- сахар ванильный 1 уп.;
- 1 ст. л. рома;
- загуститель для сливок 1 уп.

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
На весь экран
шаг 2
150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным !!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
12.07.2012 22:00:33

а какой лучше творог брать?

домохозяйка
домохозяйка
10.03.2011 21:25:57

Очень аппетитный пирог, спасибо!

Инна
Инна
10.03.2011 23:46:06
домохозяйка,

И Вам спасибо за поддержку!!!! У аппетитных пирогов есть лишь одна проблема: они быстро улетучиваются... :))))

домохозяйка
домохозяйка
11.03.2011 08:19:59
Инна,

верно, такая проблема знакома и мне!

Агнесса
Агнесса
10.03.2011 11:29:35

Очень вкусно! 5!

Инна
Инна
10.03.2011 18:26:44
Агнесса,

Да, согласна. Особенно для фанатов творожных пирогов.

Лоранталаса
Лоранталаса
10.03.2011 08:38:47

Отличные рецепт и фотографии! 5+!

Инна
Инна
10.03.2011 09:24:38
Лоранталаса,

За оценку фотографий отдельное спасибо. Для меня это важно. Потому что фотография - мое хобби!

Мария KMW
Мария KMW
10.03.2011 02:49:18

Это вкусно, моя мама тоже печёт такой Kuchen!!!:)

Инна
Инна
10.03.2011 09:27:35
Мария KMW,

Да, в Германии это, можно сказать, "национальный" десерт!:)) Быстро и вкусно.