Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипящую воду бросить шампиньоны и варить ровно 10 мин.(ни минутой меньше ни минутой больше!!!).Вынуть шампиньоны и дать остыть.
  • Шаг 2
    Готовим россол в воду кладем соль,сахар,гвоздичку,горошек,лавровый лист доводим до кипения и перед тем как выключить добавляем уксус.Россол готов.Немного остудить.
  • Шаг 3
    Выкладываем шампиньоны в стеклянную банку и заливаем россолом.Ставим грибы в холодильник на 24 часа.
  • Шаг 4
    Достаем из холодильника,выкладываем в тарелочку,добавляем мелко рубленный чеснок,мелко рубленный укроп и все. Приятного аппетита!!!
Оценить519
0

Автор рецепта

ИришкаИришка,автор рецепта
домохозяйка,воспитываю свою малышку
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Обязательно попробую приготовить! Мы всей семьей маринованные грибочки любим, но вот делать их самой - не приходилось!!! Спасибо за рецепт! 5+

    • alexandra

       Действительно интересный рецепт! Обязательно попробую. Можно поэспериментировать со специями...)))

      • Евгения

         очень интересно! а почему РОВНО 10 минут?

        Оставить комментарий