Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
19231 ed4 square100
Маринованные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг шампиньонов
россол:
500мл воды
1 ст.л.соли
1 ст.л.сахара
5 гвоздик
5 шт.душистого горошка
3 шт.лаврового листа
3 ст.л.уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую воду бросить шампиньоны и варить ровно 10 мин.(ни минутой меньше ни минутой больше!!!).Вынуть шампиньоны и дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Готовим россол в воду кладем соль,сахар,гвоздичку,горошек,лавровый лист доводим до кипения и перед тем как выключить добавляем уксус.Россол готов.Немного остудить.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем шампиньоны в стеклянную банку и заливаем россолом.Ставим грибы в холодильник на 24 часа.
На весь экран
шаг 4
Достаем из холодильника,выкладываем в тарелочку,добавляем мелко рубленный чеснок,мелко рубленный укроп и все. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.03.2011 20:24:21

Обязательно попробую приготовить! Мы всей семьей маринованные грибочки любим, но вот делать их самой - не приходилось!!! Спасибо за рецепт! 5+

Иришка
Иришка
11.03.2011 22:41:03
Черешенка,

спасибочки,кушайте на здоровье ))

alexandra
alexandra
11.03.2011 15:54:27

Действительно интересный рецепт! Обязательно попробую. Можно поэспериментировать со специями...)))

Иришка
Иришка
11.03.2011 16:00:36
alexandra,

обязательно попробуйте,магазинным шампиньонам не уступают и дешевле выходит

Евгения
Евгения
11.03.2011 13:50:20

очень интересно! а почему РОВНО 10 минут?

Иришка
Иришка
11.03.2011 15:16:27
Евгения,

честно говоря,первый раз я 20 мин.варила,отсчитывала время не с того момента как только бросила грибы в кипящую воду,а с того момента когда сами грибы закипели в воде.А если по рецепту делать,то кол-во грибов будет больше чем литровая баночка,и соответственно россол в объем по всем ингридиентам нужно тоже увеличить.

Евгения
Евгения
11.03.2011 18:54:18
Иришка,

ага, понятно :)