Ягодный десерт для девичьих посиделок

Ягодный десерт для девичьих посиделок

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С утра до вечера и с вечера до утра мы заняты домом, семьей, а некоторые еще и на работу ходят!!! И в голове постоянный вопрос, что приготовить, какие продукты купить??? Задавать вопрос "Что бы тебе хотелось, чтобы я приготовила?" бесполезно, ответ постоянен и неизменен "Я не знаю..." Все, "Баста карапузики кончилися танцы!" Пора подумать и о себе! Что нам девочкам может доставить удовольствие? Посиделки с подружками и вкусный десерт, без вреда для нашей талии! Девчонки наслаждайтесь! Мальчики, если кому то мой десерт пришелся по вкусу - присоединяйтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории333кКал
    13.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сначала готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Ягоды промыть, прокрутить в блендере, добавить 250 мл воды и процедить. В ягодный морс добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения непрерывно помешивая. Разлить по креманкам, заполнив их до половины. Охлаждать в холодильнике 6-8 часов.
  • Шаг 2
    Теперь готовим суфле. Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить теплый желатин и перемешать. Йогурт или молоко взбить с сахаром и соединить с желатином. Выложить суфле на застывшее желе. Отправить в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 3
    Подавать можно присыпав сверху натертым горьким шоколадом.
Оценить551
0

Автор рецепта

домохозяйкадомохозяйка,автор рецепта
Разрешите представиться, меня зовут Марина и я работающая домохозяйка. У меня есть семья, дом, сад и работа. Я здесь для того чтобы учиться и делиться! Буду рада, если кому-нибудь пригодятся рецепты приготовленных мною блюд, мои знания и мой опыт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Мариночка,доброго Вам времени суток!Не устаю восхищаться Вашими рецептами!Когда в первый раз увидела этот десерт,сразу поняла,что он для моей семьи!(все любители желейных десертов)Ждала только настоящих,летних,ароматных ягод.Желе у меня из красной смородины,а сверху кокосовое молоко со сливками.Волшебно по вкусу!Легкая ягодная кислинка,а сверху так нежно,сливочно с кокосовой ноткой!Ммм...Просто наслаждение вкусом "Острова баунти"!:)Малявка моя съела целый бокал и спрашивала сделаю ли еще?:)Ваши рецепты всегда так выручают,когда хочется чего-нибудь вкусненького.:)Спасибо,Вам,дорогая,Мариночка!Фото прилагаю.

    • Лили

       хорошенький десерт!5!

      • Ольга

         Нет слов, только 5!

        • Alina

           Делала похожее. Очень вкусно. 5+++++

          • Мария KMW

             Действительно подходящий десерт для приятных девичьих посиделок. Вкусно и красиво оформлено!5+1!

            Оставить комментарий