
Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Искала что-нибудь интересное с авокадо и наткнулась на это рецепт,получился очень нежный и необычный рулетик!
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории896кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
- Шаг 2Для начинки взбить блендером мякоть авокадо, добавить творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на 30-50 мин. для застывания.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы











Комментарии
9вкусно-вкусно!
Оригинально и вкусно))
Мой пятый...:)
Красиво и вкусно!!:)5+1!!
Голосую...