
Чиабатта на черном пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это модифицированный рецепт моего прежде выставленного(ссылка на рецепт Меняется один ингредиент-вместо газ.воды используется темное пиво. У меня был Велкопоповицкий Козел. Замена ингредиента привела к изменению не только цвета, но и вкуса!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво темное250.0мл
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории120кКал5.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Следовать ссылке
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ живу в г.Казань, столице Республики Татарстан. Наша кухня имеет многовековые традиции, и я буду рада знакомить всех посетителей этого сайта с нашими разнообразными блюдами! Мир вашему дому!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста













