Вареники с капустой

Вареники с капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно это рецепт с Украины, где еще могут быть вареники вкуснее? Их готовила моя тетя. И каждое лето, приезжая в родной город, мы ходили к ней в гости именно на эти вареники.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории33кКал
    1.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто на сметане или любом кисломолочном продукте. Оба вида капусты мелко нашинковать. Разогреть растительное масло и тушить сначала свежую капусту и минут через 10 добавит квашеную и тушить еще минут 15-20. Начинка не должна быть мокрой! Соль, сахар, перец и другие секции добавить по вкусу. Остудить. Лепить и варить как обычные вареники. Подавать: с жареным луком, сметаной, шкварками или грибным соусом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Ссана,автор рецепта
По профессии инженер, по работе - чиновник (смею надеяться, что хороший), по жизни: жена, мама, бабушка двух очаровательных мальчишек. Всех люблю и балую вкусненьким. Очень люблю кормить гостей. На масленницу собираю родных и друзей на блины, у меня их бывает на столе до пяти видов одновременно. Вторая страсть - вышивка крестом. И маленькая - судоку.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Несомненно, вкусно! Жаль нет фото. А тесто с кефиром - это сказка, делала, знаю.

    • mskoda79

       Дадада!!!! Я их помню! они потрясающие:)

      Оставить комментарий