+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с капустой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно это рецепт с Украины, где еще могут быть вареники вкуснее? Их готовила моя тетя. И каждое лето, приезжая в родной город, мы ходили к ней в гости именно на эти вареники.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука
Сметана ( можно кефир или простоквашу)
Соль
Начинку:
Капуста свежая
Капуста квашеная
Растительное масло
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто на сметане или любом кисломолочном продукте. Оба вида капусты мелко нашинковать. Разогреть растительное масло и тушить сначала свежую капусту и минут через 10 добавит квашеную и тушить еще минут 15-20. Начинка не должна быть мокрой! Соль, сахар, перец и другие секции добавить по вкусу. Остудить. Лепить и варить как обычные вареники. Подавать: с жареным луком, сметаной, шкварками или грибным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 10:10:43

Несомненно, вкусно! Жаль нет фото. А тесто с кефиром - это сказка, делала, знаю.

сана
сана
13.03.2011 20:44:22
Lyudmilae,

Спасибо! Особенно вкусно для вареников с вишней

mskoda79
mskoda79
13.03.2011 09:25:50

Дадада!!!! Я их помню! они потрясающие:)