+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный

Перец фаршированный
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

7 ст.л. (70г) длиннозернового риса
4 желтых или красных перца(800г)
1 луковица, мелко нарезанная
1 стебель сельдеря, нарезать на мелкие кусочки
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
400 г куриного или индюшиного фарша
125мл 1/2 чашки куриного бульона
3/4 ч.л. паприки
1/2 ч.л.кайенского перца
соль по вкусу
перец по вкусу
5 ч.л. сыра пармезан, тертого
Петрушка

Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Вам также пригодится
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Рис отварить. Перец разрезать вдоль, очистить от семян. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2/3
В сковороде разогреть масло, поджарить на нем лук до прозрачности 3-4мин, добавить сельдерей и готовить еще 2 мин. Выложить в отдельную тарелку. Тем временем на том же масле поджарить фарш. Держать на среднем огне 4-5 мин., пока фарш не потеряет розовый цвет, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Выложить лук с сельдереем в сковороду, залить бульоном, добавить паприку и кайенский перец приправить солью и перцем по вкусу и отправить к приготовленному рису.
На весь экран
шаг 3/3
Вымешать равномерно массу и наполнит ее половинки перца, слегка прижимая начинку. Перцы выложить на противень и посыпать сыром. Для поддержания определенного уровня влаги, налить в форму полстакана воды. Запекать при 175*С около 30 мин. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
14.03.2011 17:29:45

Обожаю перец, в любом виде!!! Маленький вопрос, пол стакана воды в форму, это значит в сам противень??? или отдельно???Рецепт заношу в книгу, обязательно сделаю! 5 и голос от меня!

Наталья
Наталья
15.03.2011 00:06:03
ирина,

Спасибо, Ирина! Да воду наливаем в противень, если испарится раньше, чем через полчаса, доливаем немножко.

Черешенка
Черешенка
14.03.2011 17:21:57

Вкусно! 5 и голос!

Наталья
Наталья
15.03.2011 00:03:37
Черешенка,

Спасибо большое, Черешенка! Взаимно!:)

Алиса
Алиса
14.03.2011 08:10:13

Обожаю фаршированные перцы! Всегда красочно и необыкновенно ароматно! Добавляю в копилку, а использовать буду скорее со свино-говяжим фаршем, мне как-то привычнее.

Наталья
Наталья
14.03.2011 13:13:32
Алиса ,

Спасибо за отзыв, Алиса! Конечно, фарш варьируется!:)

перейти к шагам