Говяжьи котлетки

Говяжьи котлетки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идеальный вариант для гамбургеров.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.
  • Шаг 1
    Лук режем помельче.
  • Шаг 2
    Укроп режем помельче.
  • Шаг 3
    Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.
  • Шаг 4
    Солим, перчим по вкусу.
  • Шаг 5
    Противень смазываем сливочным маслом.
  • Шаг 6
    Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.
  • Шаг 7
    Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще).
  • Шаг 8
    Отправляем в духовку на 40-45 минут.
  • Шаг 9
    Обычные, но чрезвычайно вкусные, котлетки =) Я вообще не люблю перегружать основной ингредиент, поэтому добавляю всего к фаршу по минимуму. Не люблю котлеты жарить. В духовке и полезнее, и вкуснее получается - стекает лишняя жидкость и жир, при жарке и того, и другого, прибавляется) К тому же не надо добавлять что-то связывающе-скрепляющего типа муки или белого хлеба.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Николай Говорухин

     Вот спасибо!!!😋

    • Цветана

       Хороший рецептик,блюдо полезное,спасибо.

      • OlgaB

         и я!!!!

        • Мария KMW

           Максимально полезные котлетки получаются, буду пробовать.

          Оставить комментарий