+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжьи котлетки

Говяжьи котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный вариант для гамбургеров.
Ингредиенты
Говяжий фарш, свежий - 500гр.
Яйцо - 2шт.
Репчатый лук - 2 мал / 1 большой
Укроп свежий - пучок
Молотый перчик - по вкусу
Соль
Сливочное масло - совсем немного, смазать противень
Панировочная смесь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.
На весь экран
Лук режем помельче.
На весь экран
Укроп режем помельче.
На весь экран
Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.
На весь экран
Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
Противень смазываем сливочным маслом.
На весь экран
Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.
На весь экран
Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще).
На весь экран
Отправляем в духовку на 40-45 минут.
На весь экран
Обычные, но чрезвычайно вкусные, котлетки =) Я вообще не люблю перегружать основной ингредиент, поэтому добавляю всего к фаршу по минимуму. Не люблю котлеты жарить. В духовке и полезнее, и вкуснее получается - стекает лишняя жидкость и жир, при жарке и того, и другого, прибавляется) К тому же не надо добавлять что-то связывающе-скрепляющего типа муки или белого хлеба.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Николай Говорухин
Николай Говорухин
3 года назад

Вот спасибо!!!😋

Цветана
Цветана
9 лет назад

Хороший рецептик,блюдо полезное,спасибо.

OlgaB
OlgaB
10 лет назад

и я!!!!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Максимально полезные котлетки получаются, буду пробовать.