
Торт "Праздничный!"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пекла к праздничному столу!Основа-шоколадный бискивит!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сахар150.0г
- масло сливочное1.0пачка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1желтки отделить от белков и взбить с сахаром,добавить остальные компоненты(масло размягчённое),муку,и взбитые отдельно с 50гр.сахара белки.Выложить в форму,выпекать в духовке два коржа.Бисквит остудить,смазать кремом,украсить по желанию!
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаМоя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
4Надюша, присоединяюсь к Симе, пожалуйста, поподробнее, какой крем именно в этом торте (я еще обратила внимание на торт-сердечко). От меня тоже 5 и голос.
Надюша,у Вас очень симпатичный тортик!))Ну Вы бы как-то поподробнее..какой крем..в чём изюм-то?Это ведь кулинарный сайт))А то Вам оценки никто не будет ставить.Бисквит то все печь умеют.Прошу прощения за непрошеный совет.Просто жалко..воришкам порой больше оценок ставят чем вам((От меня 5
Ромашки-прелесть!:)
Очень красиво празднично украсили!