Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Спасибо за супчик и +5
И Вам спасибо!..
Ваш рецепт открыл для меня эти странные грибы - вешенки. До приготовления супа я их за грибы вообще не считала. Но финансовое состояние на данный момент не позволило купить белые, и тут, очень кстати, Ваша грибница. Получилось вкусно. Раньше масло никогда не добавляла, возьму на заметку. Спасибо.
На здоровье! Я тоже раньше вешенки за грибы не считала. Помогла случайность: муж попросил грибницу, была еще зима и ничего другого в магазине не оказалось... Получилось очень неплохо.
Отличный рецепт! А на сколько порций расчитан Ваш рецепт? На семью из 3-х человек не будет ли маловато? Просто у Вас указан всего 1 литр воды, а когда суп варится почти 50 мин., то воды прилично выкипит... Или Вы доливаете воду в процессе?
Спасибо! Думаю, маловато не будет. Суп ведь варится при очень слабом кипении, и вместо выкипевшей воды добавятся лук, картофель, масло... Объем правильного приготовленного супа примерно равен объему предварительно взятой воды.
Вешенки! Как они мне нравятся, только вот я почему-то не догадалась, что из них тоже можно суп сварить. Спасибо за рецептик! Голос и 5, конечно же. А какая тарелка симпатичная...
Спасибо! А я вторую зиму из вешенок готовлю. Они мне больше нравятся, чем шампиньоны (у вешенок запах грибной сильнее). Тарелки мне эти очень понравились... удобные. И вообще, люблю керамику.
Благодарю!!! Люблю Ваши рецепты. Они всегда очень понятные и доступные. 5+5
Спасибо!