+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
47727
3
Реклама

Гречка по- купечески со свининой

Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300гр гречки
500гр свиной шейки
1 морковь
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 луковица
Соль, перец по вкусу
0,5 ст.ложки сливочного масла
Оливковое масло
Укроп

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
На весь экран
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
На весь экран
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
На весь экран
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Юля Николаева
Юля Николаева
2 года назад

а еще вкуснее будет если сырую гречку перед этим обжарить)) очень меняется вкус.

Арина Аюнц
Арина Аюнц
5 лет назад

Спасибо огромное за рецепт. Я особо не любительница гречки, но вдруг захотелось дико. Поискала в инете рецепты и наткнулась на Ваш. Очень нежно получилось, единственное, я готовила в более маленьких пропорциях и петрушка вместо укропа. Сфоткала эту красоту, но тут, к сожалению, нельзя фотку загрузить.

Марина
Марина
9 лет назад

Приготовила именно по такому рецепту. Вкуснотища!!! Рассыпчатая такая, ароматная 😀

Людмила
Людмила
10 лет назад

Спасибо! Обычно все готовлю отдельно, затем перемешиваю. Так будет, бесспорно, вкуснее! Обязательно приготовлю.

Eleena
Eleena
10 лет назад
Людмила,

Попробуйте, очень вкусно получается!!!!

Emily
Emily
10 лет назад

Спасибо за замечательную идею! Обязательно приготовлю!

Показать еще комментарии