
Нежный пирог с творогом и фруктами!!!!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Назвать этот пирог чизкейком у меня не поднимается язык, поскольку сыра там нет, вот он и стал творожным!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- масло сливочное300.0г
- сахар150.0г
- яйцо2.0шт.
- творог540.0упаковка
- сливки300.0мл
- ванилин2.0шт.
- желе2.0шт.
- бананы2.0шт.
- клубничное вареньепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18072г20080.00% от дневной нормы
- Жиры10044г12555.00% от дневной нормы
- Углеводы2496г832.00% от дневной нормы
- Калории176179кКал7340.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник. - Шаг 2
Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или маргарином, и простелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Распределить тесто по форме, вилкой сделать дырочки, чтобы тесто дышало. - Шаг 3
Для начинки, смешать творог, сахар яйца, ванилин и сливки, слегка взбить, крем должен получиться консистенцией густой сметаны. - Шаг 4
Смазать выложенное тесто клубничным вареньем. - Шаг 5
Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить крем в форму на тесто и отправить в духовку, запекаться минут на 40. - Шаг 6
Готовый пирог охладить. Выложить фрукты, можно любые, какие вам нравятся, у меня были бананы и мандарины. - Шаг 7
Развести желе, у меня было два разных сорта, вишневое и лимонное, так что получилось слегка разноцветно. Разведенное желе постепенно аккуратно выливать на пирог, чтобы не вылилось. Оставить остужаться. Затем можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!!!!!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














Комментарии
7очень вкусно,спасибо за рецепт.
чудесно, 5+1
хороший такоооой)))
Обещаный голос!!!
Очаровательный пирог!))И вкусный...:)