Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой

Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт для тех,кто готовит из того,что есть в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки182г
    202.22% от дневной нормы
  • Жиры182г
    227.50% от дневной нормы
  • Углеводы401г
    133.67% от дневной нормы
  • Калории3836кКал
    159.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В отдельной кастрюльке ставим тушиться капусту,добавив немного воды и растительного масла на 1-1,5 часа.
  • Шаг 2
    Пока тушиться капуста чистим картошку,лук,морковь.Нарезаем мясо.
  • Шаг 3
    В казане или кастрюле с толстым дном (у меня пятилитровая),сильно раскаляем масло,до дыма.Обжариваем мясо до румяной корочки,добавляем специи,лук и морковь,чтоб подрумянились вместе.
  • Шаг 4
    Заливаем в кастрюлю кипяток на 1/3,солим,сверху выкладываем порезанную кубиками картошку,доводим до кипения,закрываем крышкой,убавляем огонь,засекаем 30мин,не забывая о капусте отдыхаем.
  • Шаг 5
    Прошло 30 мин.Сливаем с капусты оставшуюся после тушения воду,выкладываем капусту поверх картошки,посыпаем сахаром,закрываем крышку,томим еще 10 мин,выключаем.Даем постоять 30 мин,все.Приятного аппетита.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • KC

     тушеную картошку очень-очень люблю, и капусту тушеную тоже, и мяско! А тут три-в-одном, вкуснятина!

    • ♥ Олег ♥

       Надежно, всегда знаешь, что будешь сыт. 5

      Оставить комментарий