
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт для тех,кто готовит из того,что есть в холодильнике.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина800.0г
- картофель2.0кг
- капуста квашеная700.0г
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0
Пищевая ценность
- Белки182г202.22% от дневной нормы
- Жиры182г227.50% от дневной нормы
- Углеводы401г133.67% от дневной нормы
- Калории3836кКал159.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В отдельной кастрюльке ставим тушиться капусту,добавив немного воды и растительного масла на 1-1,5 часа.
- Шаг 2Пока тушиться капуста чистим картошку,лук,морковь.Нарезаем мясо.
- Шаг 3В казане или кастрюле с толстым дном (у меня пятилитровая),сильно раскаляем масло,до дыма.Обжариваем мясо до румяной корочки,добавляем специи,лук и морковь,чтоб подрумянились вместе.
- Шаг 4Заливаем в кастрюлю кипяток на 1/3,солим,сверху выкладываем порезанную кубиками картошку,доводим до кипения,закрываем крышкой,убавляем огонь,засекаем 30мин,не забывая о капусте отдыхаем.
- Шаг 5Прошло 30 мин.Сливаем с капусты оставшуюся после тушения воду,выкладываем капусту поверх картошки,посыпаем сахаром,закрываем крышку,томим еще 10 мин,выключаем.Даем постоять 30 мин,все.Приятного аппетита.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

















Комментарии
2тушеную картошку очень-очень люблю, и капусту тушеную тоже, и мяско! А тут три-в-одном, вкуснятина!
Надежно, всегда знаешь, что будешь сыт. 5