Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории362кКал
    15.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все компоненты очистить, вымыть и высушить.
    Все компоненты очистить, вымыть и высушить.
  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок.
    Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок.
  • Шаг 3 В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемешать. Влить кипяченой воды. Положить пучок тимьяна.
    В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемешать. Влить кипяченой воды. Положить пучок тимьяна.
  • Шаг 4 Когда картошка будет готова, вытащить тимьян. Влить сливки. Посолить. Довести до кипения. Снять с огня.
    Когда картошка будет готова, вытащить тимьян. Влить сливки. Посолить. Довести до кипения. Снять с огня.
  • Шаг 5 Взбить блендером. Подавать с сухариками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Взбить блендером. Подавать с сухариками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Submarina79

     Сегодня приготовили ваш супчик, просто обьедение 🌻

    • Даша G.

       а сливки какой жирности лучше брать? те что пожирнее или 10 % хватит?

      • Черешенка

         Забежала отдать обещанный голос!

        • Сима♥

           Так нежно и вкусно))

          • Ева

             Я вчера только готовила подобный супчик - это Очень вкусно! Мой голос и 5!

            Оставить комментарий