
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Сегодня приготовили ваш супчик, просто обьедение 🌻
а сливки какой жирности лучше брать? те что пожирнее или 10 % хватит?
У меня как раз такие и были!
Забежала отдать обещанный голос!
Так нежно и вкусно))
Спасибо!)
Я вчера только готовила подобный супчик - это Очень вкусно! Мой голос и 5!
))))Спасибо!