Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
348215
11
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
3666
0
Реклама

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук порей(светлая часть) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий
Воды кипяченой - 2 стакана
Сливки - 1 стакан
Соль
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все компоненты очистить, вымыть и высушить.
Все компоненты очистить, вымыть и высушить.


На весь экран
Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок.
Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок.


На весь экран
В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемешать. Влить кипяченой воды. Положить пучок тимьяна.
В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемешать. Влить кипяченой воды. Положить пучок тимьяна.


На весь экран
Когда картошка будет готова, вытащить тимьян. Влить сливки. Посолить. Довести до кипения. Снять с огня.
Когда картошка будет готова, вытащить тимьян. Влить сливки. Посолить. Довести до кипения. Снять с огня.


На весь экран
Взбить блендером. Подавать с сухариками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Взбить блендером. Подавать с сухариками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Submarina79
Submarina79
9 лет назад

Сегодня приготовили ваш супчик, просто обьедение 🌻

Даша G.
Даша G.
11 лет назад

а сливки какой жирности лучше брать? те что пожирнее или 10 % хватит?

alexandra
alexandra
11 лет назад
Даша G.,

У меня как раз такие и были!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Забежала отдать обещанный голос!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Так нежно и вкусно))

alexandra
alexandra
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо!)

Ева
Ева
12 лет назад

Я вчера только готовила подобный супчик - это Очень вкусно! Мой голос и 5!

alexandra
alexandra
12 лет назад
Ева,

))))Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.