Домашнее ванильно-ореховое печенье

Домашнее ванильно-ореховое печенье

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории96кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешать сливочное масло, сахар, муку, яйцо и ванилин до однородной массы. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. 3. С помощью скалки раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Выдавите круглые формочки, сверху посыпать рубленным орехом.Переложить на противень. 4. Выпекать 10-12 мин, до золотистого цвета. Готовое печенье выложить для охлаждения.
Оценить511
0

Автор рецепта

IRISKAIRISKA,автор рецепта
Люблю фотографировать и готовить, обажаю своих дочек и семью, которая поддерживает меня во всех начинаниях)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     о-О какая красивая завязочка😄

    • Виктория

       у Вас получились очень нежные и трогательные печенья, красиво подали, я свои сегодняшневыложенные "пряники" тоже пылась перевязать, слава Богу не удалось :) 5+1

      • Valentina 78

         Нямочки!

        • Черешенка

           Такие хрупкие и вкусные на вид, просто прелесть!!! 5!

          • Ева

             и правда вкусно! 5! А фото какое красивое!:)

            Оставить комментарий