
Домашнее ванильно-ореховое печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное175.0г
- сахар200.0г
- мука350.0г
- яйца куриные1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Смешать сливочное масло, сахар, муку, яйцо и ванилин до однородной массы. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. 3. С помощью скалки раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Выдавите круглые формочки, сверху посыпать рубленным орехом.Переложить на противень. 4. Выпекать 10-12 мин, до золотистого цвета. Готовое печенье выложить для охлаждения.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю фотографировать и готовить, обажаю своих дочек и семью, которая поддерживает меня во всех начинаниях)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные
















Комментарии
6о-О какая красивая завязочка😄
у Вас получились очень нежные и трогательные печенья, красиво подали, я свои сегодняшневыложенные "пряники" тоже пылась перевязать, слава Богу не удалось :) 5+1
Нямочки!
Такие хрупкие и вкусные на вид, просто прелесть!!! 5!
и правда вкусно! 5! А фото какое красивое!:)