![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Опробовала Ваш рецепт, Рима. Потрясающе вкусно., но запах от веточек великолепен. 💖 Спасибо за прекрасную идею гриля дома и рецепт. 💐
Забрала твой рецепт))) С веточками смородины и вишни...СУПЕР!!! Я даже запах слышу)))
😀
чудесный рецепт!!!! Юсечка, а как думаешь в обычной духовке без функции гриля это возможно? идея с веточками выше всех похвал!!!
моя мама так всегда готовила мясо (сколько помню), особенно колбасу... это в обычной советской газовой духовке... так что можно в любой... Спасибо за доверие...
в общем я приготовила в обычной духовке и без веточек пока (т.к. у нас в округе ни фруктовых деревьев ни кустарников не найти), получилось очень сочненько и вкусненько! маринад супер!!
спасибо большое
Курица получилась высший класс! И очень хорошая идея с веточками, запах наверное был ещё тот по дому )
дааа. запах от вишневых веток...ммм. Так моя мама готовила, только без Терияки...;-)))
Так аппетитно получилось, а фотографии просто на 10+! +1! Спасибо, за идею Юся.