+ 1000
+ 1000

Паста на завтрак

Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Паста на завтрак
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Второе название: "Паста на сніданок у тихому українському селі" (шуточное). После зимы, очень уж хочется ярких впечатлений. Стараюсь такими красочными завтраками зарядить себя и своего мужа на целый день...
Ингредиенты

Паста
Апельсин
Маскарпоне
Миндаль
Моцарелла
Розмарин
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
СЫР. Моцареллу порезать толщиной в 2 см. Положить на сухую горячую сковородку буквально на 15 секунд чтобы совсем немножко подтаял. Снять на "временную" тарелочку подтаявший стороной вверх и вдавить листики свежего розмарина.
СЫР. Моцареллу порезать толщиной в 2 см. Положить на сухую горячую сковородку буквально на 15 секунд чтобы совсем немножко подтаял. Снять на "временную" тарелочку подтаявший стороной вверх и вдавить листики свежего розмарина.
На весь экран
шаг 2/6
ПАСТА. Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. Смазать минимальным количеством оливкового масла.
ПАСТА. Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. Смазать минимальным количеством оливкового масла.
На весь экран
шаг 3/6
СОУС. Разрезать апельсин на 2 половинки. Из одной отжать сок и смешать его с 4 ст. л. Маскарпоне.
СОУС. Разрезать апельсин на 2 половинки. Из одной отжать сок и смешать его с 4 ст. л. Маскарпоне.
На весь экран
шаг 4/6
Миндаль подробить. Вторую половинку апельсина разрезать на 2 части поперек. Нагреть тарелки в которой будет подаваться завтрак.
Миндаль подробить. Вторую половинку апельсина разрезать на 2 части поперек. Нагреть тарелки в которой будет подаваться завтрак.
На весь экран
шаг 5/6
На теплые тарелки высыпать пасту. Выложить сыр. Вылить соус. Посыпать миндалем. Рядом положить апельсин и веточку свежего розмарина...
На теплые тарелки высыпать пасту. Выложить сыр. Вылить соус. Посыпать миндалем. Рядом положить апельсин и веточку свежего розмарина...
На весь экран
шаг 6/6
И теперь можно насладиться прекрасным завтраком...
И теперь можно насладиться прекрасным завтраком...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Юсь, набрела на твой вкуснючий завтрак! Слушай, я с вопросом про пасту. У нас такая только появилась в продаже. Она вкусная? Не разваривается? Цветовой оттенок привносит свой вклад во вкус? или всё на один лад? Короче стоит она тех бешеных бабок, или даже наш чумак лучше?)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Ольчик :),

Мне по вкусу очень понравилась. Вообще беру или итальянскую или "Макфа" (пробовала что-то?). Пасту ем редко, поэтому могу себе позволить. "нашинская" не нравится никакая 😀

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Яркий и интересный завтрак-заряд на весь день! 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Красота!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Мой голос от всех жителей "тихого украiнського села"! Дякую за смачний та яскравий снiданок! :)

Ева
Ева
9 лет назад

Очень необычный рецепт для меня! Но 5 однозначно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Ева,

Правда? Ну, спасибо...

Ева
Ева
9 лет назад
ЮсяЮся,

Даже придумать не могла...вдавить в сыр розмарин...Сделать тако соус!:))) Повезло твоей семье- с тобой!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Ева,

😀))

Показать еще комментарии