
Куриный рулет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рулетик получается очень нежным и вкусным, на завтрак просто мммм...)))
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе порезать на кусочки,смешать с солью, перцем, зеленью, уложить в коробочку.Засыпать сухим желатином.Закрепить плотно коробочку.В кастрюлю налить воду, поставить в нее коробочку (вода должна быть доверху коробочки).Довести до кипения и варить 30-50 минут.Готовый рулет вынуть из воды, охладить, поставить в холод, затем снять коробочку и подать.
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности




















Комментарии
21Делаю такой рулет уже много лет, правда мясо всегда сначала мариную пару часов. Куриное мясо не режу, а только отделяю от костей - стараюсь по возможности чтобы кусочки побольше были (обычно из окорочков делаю).Делаю и из другого мяса (даже и из оленины), только мясо в этом случае как следует отбиваю. Но, как бы я не обматывала коробочку скотчем, как бы не старалась, она у меня всегда обязательно протекает. Пробовала и меньше мяса ложить - все равно протекает:( Поделитесь, пожалуйста, секретом - как ВЫ ее запечатываете.
Как необычно! И с коробкой ничего не происходит? Она не разваливается? :)
Танечка, спасибо за рецепт. Я тоже сделала, только добавила еще чеснока и карри. очень вкусно.
Я ложила укроп.
Отвечать нужно нажав кнопку "Ответить"...