+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный барашек с зеленью

Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
19582 ed4 square100
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Нежный барашек с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для тех кто не постится,а также для тех кому после завершения поста потребуется пополнить организм незаменимыми аминокислотами которые содержатся в мясе.Мясо барашка одно из самых вкусных и полезных продуктов.Помимо большого количества белка оно богато калием, натрием, кальцием, магнием, йодом, фосфором, железом, витаминами Е, В1, В2, В12, РР Естественно мясо должно быть свежим,купленным на рынке у порядочных и проверенных продавцов))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо очистить от крупных жилок и плёнок.Нарезать средними кусочками.Лук почистить и крупно покрошить.Мясо посыпать пряностями,луком(чуть размятым руками) и полить соком половинки лимона.Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.Масло разогреть в казане или глубоком сотейнике.Мясо отжать от сока и обжарить до золотистой корочки.Посолить.Влить сок в котором мариновалось мясо вместе с луком.Добавить стакан кипятка или бульона,уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой на час.
Мясо очистить от крупных жилок и плёнок.Нарезать средними кусочками.Лук почистить и крупно покрошить.Мясо посыпать пряностями,луком(чуть размятым руками) и полить соком половинки лимона.Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.Масло разогреть в казане или глубоком сотейнике.Мясо отжать от сока и обжарить до золотистой корочки.Посолить.Влить сок в котором мариновалось мясо вместе с луком.Добавить стакан кипятка или бульона,уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой на час.
На весь экран
шаг 2
Для того чтобы мясо барашка наилучшим образом переварилось и усвоились все полезные вещества нам нужно кушать его с большим количеством зелени и свежих овощей.
Для того чтобы мясо барашка наилучшим образом переварилось и усвоились все полезные вещества нам нужно кушать его с большим количеством зелени и свежих овощей.
На весь экран
шаг 3
Зелень помоем,порежем и уложим на тарелки.Сбрызнем кунжутным маслом и соком лимона.Выложим на тарелку готовое мясо барашка(нежное и ароматное) и можно кушать)Приятного аппетита!:)
Зелень помоем,порежем и уложим на тарелки.Сбрызнем кунжутным маслом и соком лимона.Выложим на тарелку готовое мясо барашка(нежное и ароматное) и можно кушать)Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Юля
Юля
27.03.2011 22:40:29

5! Записала! У меня уже такой список длинный :)))

Nata Ru
Nata Ru
21.03.2011 11:50:46

Я мясо редко ем, но когда ем - это чаще всего барашек! Бедный :(... Но, я отвлеклась....Он такой красочный такой у тебя и вкууууусный! На голосовании меня было, но вот моя пятерка :)))

Сима♥
Сима♥
21.03.2011 12:12:14
Nata Ru,

Спасибо,Наточка!Я тоже мясо очень редко ем.Был период(года 3-4)я совсем его не ела.Увлеклась буддизмом.Да и организм не требовал как-то.Творога и сыра мне хватало.Но муж меня затюкал(он у меня врач),что от нехватки незаменимых аминокислот у меня начнутся необратимые разрушительные процессы в организме...(не буду перечислять все страсти которыми он меня пугал)И я сдалась.Теперь кушаю иногда;)

Nata Ru
Nata Ru
21.03.2011 15:20:46
Сима♥,

:))) Я с ним полностью согласна! Страсти могу себе представить красочно и живо, так как имею кое-какое отношение к генетике :))) Ну, теперь ты в безопасности! :)))

Сима♥
Сима♥
21.03.2011 15:52:29
Nata Ru,

:)))

Мария KMW
Мария KMW
21.03.2011 01:29:29

Баранина в таком маринаде очень вкусная, люблю такое мясо с зеленью или запеченными овощами и кореньями разными. И голосую, Сима.

Сима♥
Сима♥
21.03.2011 12:13:16
Мария KMW,

Спасибо,Машенька!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.03.2011 22:34:24

Голосую!!!

Сима♥
Сима♥
20.03.2011 22:39:15
ЮсяЮся,

Спасибо,Юльчик:)!

домохозяйка
домохозяйка
20.03.2011 21:50:07

Мое самое любимое мясо - это баранина, во всех ее вариациях! Сим, у тебя получилась настоящая баранина по-восточному со специями и кучей зелени! Голосую!

Сима♥
Сима♥
20.03.2011 22:23:58
домохозяйка,

Спасибо,Маришка!Я тоже из мяса предпочитаю баранину:)

Показать еще комментарии