+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Pâté chinois (Патэ шинуа), что в переводе означает китайский пирог

Pâté chinois (Патэ шинуа), что в переводе означает китайский пирог
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо Квебека, провинции Канады. Очень вкусно и не сильно трудоемко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясной фарш - 500 гр
луковица - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
картофель - 1 кг
твердый сыр - 100-150 гр
растительное масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать и обжарить на сковороде до чуть золотистого цвета, потом добавить туда фарш, посолить, поперчить и жарить минут 20 на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Взять 1 банку консервированной кукурузы. 1/2 банки измельчить в блендере до состояния пюре, а 1/2 оставить целой. Всю кукурузу (пюре и целую) добавить в сковороду с мясом, хорошо перемешать и снять с огня. Это все высыпать в огнеупорную посуду (у меня стеклянная).
На весь экран
шаг 3
Из картофеля сварить пюре, заправить как обычно маслом и молоком.
На весь экран
шаг 4
Пюре распределить сверху на фарш. Посыпать твердым натертым сыром, 100-150 гр. И это все поставить в духовку (190-200 градусов) на 20 минут. Вынуть, дать постоять минут 10.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Черешенка
Черешенка
20.03.2011 11:07:41

Выглядит замечательно!!! 5 и 1!

Olenka
Olenka
20.03.2011 15:28:49
Черешенка,

Спасибо.