+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ракушки под соусом бешамель

ракушки под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

начинку можно менять и каждый раз будет новое блюдо.. рекомендую сыр со шпинатом например и тд.. все зависит от Вашей фантазии..

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 щепотка
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приварить до полуготовности ракушки в слегка подсоленной воде. откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
готовим начинку:мелко нарезаем лук и пасируем его на сковороде,добавляем к нему нарезанные тоже мелко шампиньоны и обжариваем до выпаривания жидкости-чуть подсаливаем,перчим.смешиваем с сыром натертым на терке.
На весь экран
шаг 3
готовим соус-бешамель:нам понадобятся масло сливочное 3 ложки,молоко 2 стакана,мука 2 столовые ложки. в кастрюлю наливаем молоко и греем,но не кипятим. на сковороде топим сливочное масло на небольшом огне и добавляем туда муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комочков. постепенно небольшими порциями вводим туда молоко,солим и перчим,постоянно помешивая,доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты до загустения и полижите туда кусочек сливочного масла,чтобы не образовалась молочная пленка.
На весь экран
шаг 4
начиняем наши ракушки начинкой,укладываем их в огнеупорную посуду,и заливаем соусом-бешамель. и ставим в духовку. запекаем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Людмила
Людмила
22.03.2011 00:07:59

МММ 5+1!:)

Черешенка
Черешенка
21.03.2011 20:09:17

С соусом "бешамель" люблю все подряд, уж очень он мне по нраву))) 5 и голос!

Кариочи
Кариочи
21.03.2011 20:15:08
Черешенка,

это мой один из любимых соусов тоже))..спасибо Вам))

Eleena
Eleena
21.03.2011 13:27:45

Интересный рецепт!!! 5, иловите мой голос!

Кариочи
Кариочи
21.03.2011 13:32:49
Eleena,

благодарю!!))