+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ракушки под соусом бешамель

ракушки под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

начинку можно менять и каждый раз будет новое блюдо.. рекомендую сыр со шпинатом например и тд.. все зависит от Вашей фантазии..

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
117
кКалл
4%
Белки1 г
Жиры12 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 щепотка
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
приварить до полуготовности ракушки в слегка подсоленной воде. откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
готовим начинку:мелко нарезаем лук и пасируем его на сковороде,добавляем к нему нарезанные тоже мелко шампиньоны и обжариваем до выпаривания жидкости-чуть подсаливаем,перчим.смешиваем с сыром натертым на терке.
На весь экран
шаг 3
готовим соус-бешамель:нам понадобятся масло сливочное 3 ложки,молоко 2 стакана,мука 2 столовые ложки. в кастрюлю наливаем молоко и греем,но не кипятим. на сковороде топим сливочное масло на небольшом огне и добавляем туда муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комочков. постепенно небольшими порциями вводим туда молоко,солим и перчим,постоянно помешивая,доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты до загустения и полижите туда кусочек сливочного масла,чтобы не образовалась молочная пленка.
На весь экран
шаг 4
начиняем наши ракушки начинкой,укладываем их в огнеупорную посуду,и заливаем соусом-бешамель. и ставим в духовку. запекаем
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
Людмила
22.03.2011 00:07:59

МММ 5+1!:)

Черешенка
Черешенка
21.03.2011 20:09:17

С соусом "бешамель" люблю все подряд, уж очень он мне по нраву))) 5 и голос!

Кариочи
Кариочи
21.03.2011 20:15:08
Черешенка,

это мой один из любимых соусов тоже))..спасибо Вам))

Eleena
Eleena
21.03.2011 13:27:45

Интересный рецепт!!! 5, иловите мой голос!

Кариочи
Кариочи
21.03.2011 13:32:49
Eleena,

благодарю!!))

перейти к шагам