Оладьи из тыквы.

Оладьи из тыквы.

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

фото из журнала но я пробовала.Класс.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории330кКал
    13.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрки добавив молока варить до готовности.Пюрировать.Растереть до бела желтки с сахаром добавить соли и муки.Взбить белки в густую пену и в вести осторожно в массу перемешать не взбивая.Выпекать на сковороде подавать со сметаной,повидлом.
Оценить26
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Оладушки просто супер!!! Делала из меньшего количества тыквы, варила в воде, вместо пшеничной - рисовую муку. Просто объеденье! Такие нежные) Спасибо вам за рецепт

    Оставить комментарий