
Биточки из сёмги
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сёмгу нарезать на кубики, примерно 1 см. Добавить горсть рубленных укропа и петрушки, крахмал,щепоть муската, посолить, вбить яйца, вымешать,дать немного настоять, обжарить как оладушки по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Очень вкусно. Приятного аппетита
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














Комментарии
11Это на самом деле слишком вкусно!5+голос
Вкусняшка!!! 5 и голос!
Рыбка как раз к стате,как сказал мой муж надо наедаться рыбой сейчас,пока она не стала радиактивной))))))поэтому седня принес 2кг мойвы))))
За такие оригинальные биточки грех не проголосовать, голосую:)
С удовольствием приготовлю, 5 и голос!