+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш"Белоснежка"

Гуляш"Белоснежка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вырезка свиная-500гр
морковь-1шт
перец болгарский-1шт
лук-2шт
майонез"Провансаль"-200гр
молоко-100гр
сок лимона
специи любые на ваш вкус-(чем больше тем вкуснее)
мука-2ст.л
соль-по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
На весь экран
шаг 2
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Pronya
Pronya
21.03.2011 16:19:25

Мы тут на сайте последнее время все на сладости да закуски подсели, а вот основные блюда как-то упускаются из виду, очень хороший гуляш, забираю, 5 и голос!