
Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные окорочкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости выкидываем, они нам больше не нужны. Салатный перец (разного цвета) режем кубиком. Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком. Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой. В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и можно нарезать кружочками. В принципе, блюдо уже готово...для тех кому нельзя жирное и жареное. Получается очень нежное и диетическое блюдо из мяса птицы и овощей. Но для романтического ужина хотелось бы чтобы оно ещё и выглядело аппетитно, поэтому остуженные окорочка укладываем в форму для запекания, смазываем майонезом и в духовку минут на 15, на режим "гриль"...чтобы была красивая румяная корочка. Остывший окорочёк, нарезаем кружочками. Второй оставляем целым. Сервируем блюдо.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
2Виглєдет вкусно)))
просто супер