Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.

Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.

Время приготовления 1 ч 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные окорочкапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости выкидываем, они нам больше не нужны. Салатный перец (разного цвета) режем кубиком. Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком. Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой. В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и можно нарезать кружочками. В принципе, блюдо уже готово...для тех кому нельзя жирное и жареное. Получается очень нежное и диетическое блюдо из мяса птицы и овощей. Но для романтического ужина хотелось бы чтобы оно ещё и выглядело аппетитно, поэтому остуженные окорочка укладываем в форму для запекания, смазываем майонезом и в духовку минут на 15, на режим "гриль"...чтобы была красивая румяная корочка. Остывший окорочёк, нарезаем кружочками. Второй оставляем целым. Сервируем блюдо.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий