+ 1000
+ 1000

Простейший Пирог с капустой

Простейший Пирог с капустой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В принципе этот пирог можно делать абсолютно с любой начинкой. Одна знакомая моей мамы делает его с мясом и картошкой, капустой, капустой и грибами и т.д. и т.п. Лично я откладывала кусочек теста и готовила пару раз пиццу (хотя после того как опробовала тесто Дениса http://www.edimdoma.ru/recipes/14221 оно стало для пиццы любимым и идеальным). Тесто прекрасно хранится в холодильнике в теч. недели. Делала с этим тестом рогалики с абрикосовым вареньем - ммм... В общем довольно универсально.

Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки1 г
Жиры34 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
3 г
1 упаковка
300 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2/3
Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
На весь экран
шаг 3/3
Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

Привет, решила проведать твои рецепты, этот захотелось прокомментировать - отлично:)

Галина
Галина
9 лет назад
Виктория,

Спасибо большое. Я тоже его люблю - просто и вкусно

Галина
Галина
9 лет назад
Виктория,

спасибо, что заглянула...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Обожаю капустные пироги!*****Спасибо за рецепт,Галина!

Галина
Галина
9 лет назад
ЕЛЕНА,

на здоровье!

ирина
ирина
9 лет назад

Все гениальное - просто!!!!Обожаю пироги с капустой!!!

Галина
Галина
9 лет назад
ирина,

спасибо большое

Каролина
Каролина
9 лет назад

Замечательно и универсально!!!:)5+1!!

Галина
Галина
9 лет назад
Каролина,

Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ура!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ. ГОЛОСУЮ...

Галина
Галина
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо большое

Показать еще комментарии