Простейший Пирог с капустой

Простейший Пирог с капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В принципе этот пирог можно делать абсолютно с любой начинкой. Одна знакомая моей мамы делает его с мясом и картошкой, капустой, капустой и грибами и т.д. и т.п. Лично я откладывала кусочек теста и готовила пару раз пиццу (хотя после того как опробовала тесто Дениса ссылка на рецепт оно стало для пиццы любимым и идеальным). Тесто прекрасно хранится в холодильнике в теч. недели. Делала с этим тестом рогалики с абрикосовым вареньем - ммм... В общем довольно универсально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
    Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
  • Шаг 1 Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
    Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
  • Шаг 2 Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
    Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
Оценить525
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Привет, решила проведать твои рецепты, этот захотелось прокомментировать - отлично:)

    • ЕЛЕНА

       Обожаю капустные пироги!*****Спасибо за рецепт,Галина!

      • ирина

         Все гениальное - просто!!!!Обожаю пироги с капустой!!!

        • Каролина

           Замечательно и универсально!!!:)5+1!!

          • ЮсяЮся

             ура!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ. ГОЛОСУЮ...

            Оставить комментарий