
Простейший Пирог с капустой
Описание рецепта
В принципе этот пирог можно делать абсолютно с любой начинкой. Одна знакомая моей мамы делает его с мясом и картошкой, капустой, капустой и грибами и т.д. и т.п. Лично я откладывала кусочек теста и готовила пару раз пиццу (хотя после того как опробовала тесто Дениса ссылка на рецепт оно стало для пиццы любимым и идеальным). Тесто прекрасно хранится в холодильнике в теч. недели. Делала с этим тестом рогалики с абрикосовым вареньем - ммм... В общем довольно универсально.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво200.0мл
- мука3.0г
- маргарин1.0упаковка
- капуста белокочанная300.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто. - Шаг 1
Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста. - Шаг 2
Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
Автор рецепта
автор рецептаЧто готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
7Привет, решила проведать твои рецепты, этот захотелось прокомментировать - отлично:)
Обожаю капустные пироги!*****Спасибо за рецепт,Галина!
Все гениальное - просто!!!!Обожаю пироги с капустой!!!
Замечательно и универсально!!!:)5+1!!
ура!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ. ГОЛОСУЮ...