+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с кремом.

Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
19760 ed4 square100
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm http://www.edimdoma.ru/recipes/18194
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквитная основа для 8 шт:
1 яйцо,
100 мл. кефира,
1/2 ст. сахара,
1/2 ст. муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. какао
Пропитка:
конфитюр из роз (шоколад, повидло)
Крем:
2 яичных белка + сахарный сироп:
1/2 ст. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
На весь экран
шаг 2/5
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
На весь экран
шаг 3/5
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
На весь экран
шаг 4/5
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
На весь экран
шаг 5/5
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
9 лет назад

Прекрасное пирожное))Очень вкусно!5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Татьяна,

Спасибо за отзыв! :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
9 лет назад

молодец))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Каролина
Каролина
9 лет назад

Олечка,красота какая!!!Сказочные башенки-пироженки 5+1!!;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Каролина,

Спасибочки, дорогая! :)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Ага!!! Потеряла меня?))) Чуть не умерла! Интернет полдня не работал, прикинь?!!!!! Голос тебе, радость моя!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Ольчик! Потеряла, но теперь я спокойна, ты тут, ты с нами :) И опять нас вкусняшками кормишь ;)

Pronya
Pronya
9 лет назад

Такая красивая башенка! 5 и голос

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Pronya,

Спасибо, моя хорошая!

Показать еще комментарии
перейти к шагам