+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с кремом.

Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
19760 ed4 square100
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm http://www.edimdoma.ru/recipes/18194
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквитная основа для 8 шт:
1 яйцо,
100 мл. кефира,
1/2 ст. сахара,
1/2 ст. муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. какао
Пропитка:
конфитюр из роз (шоколад, повидло)
Крем:
2 яичных белка + сахарный сироп:
1/2 ст. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
На весь экран
шаг 2
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
На весь экран
шаг 3
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
На весь экран
шаг 4
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
На весь экран
шаг 5
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Татьяна
Татьяна
24.03.2011 22:38:24

Прекрасное пирожное))Очень вкусно!5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 22:48:45
Татьяна,

Спасибо за отзыв! :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
24.03.2011 17:50:52

молодец))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 18:22:33
Каролина
Каролина
24.03.2011 15:06:05

Олечка,красота какая!!!Сказочные башенки-пироженки 5+1!!;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 15:17:32
Каролина,

Спасибочки, дорогая! :)

Черешенка
Черешенка
24.03.2011 13:54:41

Ага!!! Потеряла меня?))) Чуть не умерла! Интернет полдня не работал, прикинь?!!!!! Голос тебе, радость моя!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 14:01:48
Черешенка,

Спасибо, Ольчик! Потеряла, но теперь я спокойна, ты тут, ты с нами :) И опять нас вкусняшками кормишь ;)

Pronya
Pronya
24.03.2011 13:26:38

Такая красивая башенка! 5 и голос

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 13:45:27
Pronya,

Спасибо, моя хорошая!

Показать еще комментарии