+ 1000
+ 1000

Пирожное с кремом.

Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm http://www.edimdoma.ru/recipes/18194
Ингредиенты
Бисквитная основа для 8 шт:
1 яйцо,
100 мл. кефира,
1/2 ст. сахара,
1/2 ст. муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. какао
Пропитка:
конфитюр из роз (шоколад, повидло)
Крем:
2 яичных белка + сахарный сироп:
1/2 ст. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. воды.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
На весь экран
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
На весь экран
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
На весь экран
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
На весь экран
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Прекрасное пирожное))Очень вкусно!5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Татьяна,

Спасибо за отзыв! :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад

молодец))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Каролина
Каролина
10 лет назад

Олечка,красота какая!!!Сказочные башенки-пироженки 5+1!!;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Каролина,

Спасибочки, дорогая! :)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Ага!!! Потеряла меня?))) Чуть не умерла! Интернет полдня не работал, прикинь?!!!!! Голос тебе, радость моя!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Ольчик! Потеряла, но теперь я спокойна, ты тут, ты с нами :) И опять нас вкусняшками кормишь ;)

Pronya
Pronya
10 лет назад

Такая красивая башенка! 5 и голос

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Pronya,

Спасибо, моя хорошая!

Показать еще комментарии