+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожный тортик

Шоколадно-творожный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
стакан сахара
стакан муки
5 стол. ложек какао
шокола\шоколадные конфетки
йогурт с ягодами
творог 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
На весь экран
шаг 2
Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
На весь экран
шаг 3
Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Черешенка
Черешенка
24.03.2011 17:08:31

Творог и шоколад - мое любимое сочетание!!! А красивый какой!!! 5 и голос!

Katerina
Katerina
24.03.2011 13:05:56

=) спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.03.2011 11:14:28

хорошенький...5

olya
olya
23.03.2011 18:00:37

Сколько градусов должна быть разогрета духовка?

Katerina
Katerina
23.03.2011 18:08:16
olya,

180 градусов