Шоколадно-творожный тортик

Шоколадно-творожный тортик

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10081г
    11201.11% от дневной нормы
  • Жиры5438г
    6797.50% от дневной нормы
  • Углеводы1537г
    512.33% от дневной нормы
  • Калории97328кКал
    4055.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
  • Шаг 1
    Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
  • Шаг 2
    Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Творог и шоколад - мое любимое сочетание!!! А красивый какой!!! 5 и голос!

    • Katerina
      KaterinaАвтор рецепта

       =) спасибо )

      • ЮсяЮся

         хорошенький...5

        • O

           Сколько градусов должна быть разогрета духовка?

          Оставить комментарий