+ 1000
+ 1000

Шоколадно-творожный тортик

Шоколадно-творожный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

4 яйца
стакан сахара
стакан муки
5 стол. ложек какао
шокола\шоколадные конфетки
йогурт с ягодами
творог 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
На весь экран
шаг 2/3
Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
На весь экран
шаг 3/3
Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Творог и шоколад - мое любимое сочетание!!! А красивый какой!!! 5 и голос!

Katerina
Katerina
9 лет назад

=) спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

хорошенький...5

olya
olya
9 лет назад

Сколько градусов должна быть разогрета духовка?

Katerina
Katerina
9 лет назад
olya,

180 градусов