
Шоколадно-творожный тортик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки10081г11201.11% от дневной нормы
- Жиры5438г6797.50% от дневной нормы
- Углеводы1537г512.33% от дневной нормы
- Калории97328кКал4055.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБелки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
- Шаг 1Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
- Шаг 2Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
4Творог и шоколад - мое любимое сочетание!!! А красивый какой!!! 5 и голос!
=) спасибо )
хорошенький...5
Сколько градусов должна быть разогрета духовка?