Если обжарить спагетти на сильном огне, они получатся хрустящими!
Мой сынишка ест такую пасту с большим аппетитом. Во-первых, вкусно. Во-вторых, ХРУСТИТ - интересно (и это вам не чипсы!). В-третьих, не держит за столом - схватил и убежал дальше играть.
Да что там дети))) у меня и муж любит!
Можете не обжаривать сильно и использовать в качестве гарнира к мясу, птице. Можете опустить в готовый мясной бульон - вот вам и супчик. Можете добавить в начинку что-то своё - сладкий перчик, анчоусы, оливки, помидоры. Испортить не получится!
На сковороду влить немного растительного масла, поставить на средний огонь.
Вилкой выложить небольшое количество смеси и жарить до получения золотисной корочки. Перевернуть и обжарить в другой стороны.
Конечно 5+1! :)
Голосую!
Вкусно и красиво:))И необычно!
Очень любила в детстве хрустящие макароны, залитые яйцом. Этот рецепт еще интереснее моего "детского".
Фотографии изумительные! 5 и голос завтра!
Здоровские хрустяшки!