
Тушеная капуста с кукурузой, курагой, черносливом...и орехом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не спешите выбрасывать остатки утреннего салата из свежей капусты и кукурузы. Вечером он может стать основой для нового вкусного блюда...если к вопросу готовки подойти с любовью и творчески.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кукуруза4.0ст. л.
- капуста квашеная200.0г
- томатный соус2.0ч. л.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории61кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа разогретую сковороду с растительным маслом выложить нашинкованую свежую капусту, натертую морковь и кукурузу. Обжарить на сильном огне около 5 минут.
- Шаг 1Добавить квашеную капусту и томатный соус, и смесь сухофруктов. Перемешать, уменьшить огонь. Тушить под крышкой 10-15 минут (если любите помягче до 20 минут).
- Шаг 2
Выкладываем готовую капусту в салатник и посыпаем орехово-черносливно-кураговой смесью и Ваш ужин готов. - Шаг 3
А напоследок, да при наличии, я сверху еще посыпала кунжутными семечками, так сказать для красоты и вкусноты.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста
















Комментарии
15Ой, Вик, как все это для меня необычно! Здорово! 5!!
Угу!!! Вкусняшкой балуешься?))) 5 и голос!!!
5+1
Интересное сочетание! 5+1!
обалденно-красивенно...голос...