+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
18226
5
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами
Свекла, фаршированная рисом и овощами
19807 ed4 square100
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла отварная — 4 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Рис - 150 г
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 23:05:20

Очень интересно, никогда не пробовала свеклу фаршированную! Эллиса, 5 за идею и голос!

Lyudmilae
Lyudmilae
24.03.2011 22:25:24

Фаршированная свекла? Мне это нравится!

Надежда
Надежда
24.03.2011 17:49:37

так необычно!5 и голос.

Pronya
Pronya
24.03.2011 13:33:31

Это вкусно, когда-то мне мама такую свеклу готовила. 5 и голос

Эллиса
Эллиса
24.03.2011 13:55:17
Pronya,

Спасибо огромное!!!

Агнесса
Агнесса
24.03.2011 12:14:14

Вкусно!

Эллиса
Эллиса
24.03.2011 13:54:54
Агнесса,

Это точно!!!

Показать еще комментарии