Творожно-маковые рулетики.

Творожно-маковые рулетики.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти рулетики были сделаны совсем случайно....в субботнее утро решила приготовить сырников на завтрак, но немного напраказничила с ингридиентами, увлеклась и положила соду в творог, в итоге.....:(((Ну нужно было что-то делать и...вот пришлось выкручиваться.Получился очень вкусный "выкрут":)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделать тесто: смешать творог, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло, добавить муку(тесто должно быть густым, не липнуть к рукам).
  • Шаг 2
    Мак обжарить, смешать с сахаром.Тесто раскатать в пласт, посыпать маковой начинкой, разрезать на небольшие прямоугольнички.Свернуть каждый прямоугольничек в рулетик.
  • Шаг 3
    Рулетики уложить на смазанный маслом противень швом вниз, отправить в разогретую до 180*С духовку.Выпекать до золотистого цвета.
Оценить520
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Вкусненькие рулетики. 5+1 :)

    • Черешенка

       Хорошенькие!! А самое главное вкусные!!! И творожные))) 5 и голос!!!

      • Елена Широких

         Записываю и голосую! Ведь так вкусно!:)

        • Кристина

           Замечательные рулетики )5)

          • Lindo

             И мак неиспользованный лежит и конвертики творожные в детстве мама пекла. Обязательно попробую сделать! Только все-таки сколько сахара в тесто класть? Сколько Вы кладете?

            Оставить комментарий