
Маффины "Весна пришла!" с оливками и перцем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У нас уже весна! на улице тепло и солнечно,в саду цветут весение цветы, птицы вовсю заняты решением их демографического вопроса...В эти выходные планируем первый в этом году пикник в саду.К этом событию репетировала вчера эти маффины.С травами - приправами можно поэкспериментировать и найти то, что нравится лично вам, но тем,что получилось у меня, я осталась довольна...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука225.0г
- разрыхлитель1.0
- лук зеленый3.0шт.
- розмарин1.0
- яйца куриные1.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- молоко225.0мл
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории119кКал4.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порубить лук,оливки,перцы.Смешать муку с разрыхлителем + все сухие ингридиенты.Добавить яйцо,молоко,размешать,выложить в формочки и выпекать около 20 мин - Шаг 2
...
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?



















Комментарии
26Очень вкусные маффины. Перчик дает пикантность
Ой, как вкусно! :)))
Голосую!
VAU KRASIVO! GOLOSUIU!A PAKET RAZRIHLITELIA SKOLIKO GRAM?PASIBO
сегодня голосую, желаю победы!