Маффины "Весна пришла!" с оливками и перцем

Маффины "Весна пришла!" с оливками и перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас уже весна! на улице тепло и солнечно,в саду цветут весение цветы, птицы вовсю заняты решением их демографического вопроса...В эти выходные планируем первый в этом году пикник в саду.К этом событию репетировала вчера эти маффины.С травами - приправами можно поэкспериментировать и найти то, что нравится лично вам, но тем,что получилось у меня, я осталась довольна...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории119кКал
    4.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Агнея
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Агнея

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порубить лук,оливки,перцы.Смешать муку с разрыхлителем + все сухие ингридиенты.Добавить яйцо,молоко,размешать,выложить в формочки и выпекать около 20 мин
    Порубить лук,оливки,перцы.Смешать муку с разрыхлителем + все сухие ингридиенты.Добавить яйцо,молоко,размешать,выложить в формочки и выпекать около 20 мин
  • Шаг 2 ...
    ...
Оценить560
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Масяня

     Очень вкусные маффины. Перчик дает пикантность

    • Nata Ru

       Ой, как вкусно! :)))

      • Ева

         Голосую!

        • Oleandra

           VAU KRASIVO! GOLOSUIU!A PAKET RAZRIHLITELIA SKOLIKO GRAM?PASIBO

          • almarinika

             сегодня голосую, желаю победы!

            Оставить комментарий