
Творожные пончики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог размять, добавить яйцо, соль и сахар по вкусу, муку добавлять пока из массы станет возможно лепить шарики
- Шаг 2В кастрюлю вылить масло высотой 3-4см. Подогреть. Слепленные шарики окунать в масло и жарить около 2-3 минут.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
3Вспомнилось детство и так захотелось таких пончиков, что завтра бегу в магазин за творогом. Спасибо за подсказку!
хороши... голосую...
Голосую! Мои детки очень любят творожные пончики, правда редко делаю, т.к. фритюра все таки стараюсь избегать)))