Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
120196
19
Реклама

Запеченные крылышки "Вкусный острячок" с картофелем

Запеченные крылышки "Вкусный острячок" с картофелем
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
1 кг крылышек
4-5 картофелин
имбирь
мускатный орех
паприка
перец чили
кориандр
горчица
мед
соль
вода
майонез
базилик
майоран
эстрагон
карри
томатная паста
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем 1кг крылышек и 4-5 больших картофелин.Крылышки промываем и маринуем: сложить крылья в большую тарелку,добавить любимые специи(я добавляла имбирь,мускатный орех,паприку,перец чили молотый(!они же острые!),кориандр,3 ч.л. с верхом горчицы обычной, столовую ложку меда, соль и немножко воды - пару столовых ложек).
Берем 1кг крылышек и 4-5 больших картофелин.Крылышки промываем и маринуем: сложить крылья в большую тарелку,добавить любимые специи(я добавляла имбирь,мускатный орех,паприку,перец чили молотый(!они же острые!),кориандр,3 ч.л. с верхом горчицы обычной, столовую ложку меда, соль и немножко воды - пару столовых ложек).


На весь экран
Перемешиваем и оставляем мариноваться.У меня они стояли пять с половиной часов. Картофель разрезаем на маленькие дольки. Противень застилаем фольгой, смазываем тонким слоем раст. масла и выкладываем крылышки.Картофель обмазываем оставшимся маринадом и тоже выкладываем
Перемешиваем и оставляем мариноваться.У меня они стояли пять с половиной часов. Картофель разрезаем на маленькие дольки. Противень застилаем фольгой, смазываем тонким слоем раст. масла и выкладываем крылышки.Картофель обмазываем оставшимся маринадом и тоже выкладываем


На весь экран
Закрываем противень фольгой
Закрываем противень фольгой


На весь экран
Ставим в духовку минут на 30.За это время готовим заливку в одну тарелку добавляем майонез,базилик,майоран,эстрагон,карри - перемешиваем.В другую тарелку - кетчуп или томатная паста(густая),1-2ч.л.соевого соуса и базилик - перемешиваем. Затем достаем, снимаем фольгу и обмазываем часть майонезной заливкой, часть - томатной.
Ставим в духовку минут на 30.За это время готовим заливку в одну тарелку добавляем майонез,базилик,майоран,эстрагон,карри - перемешиваем.В другую тарелку - кетчуп или томатная паста(густая),1-2ч.л.соевого соуса и базилик - перемешиваем. Затем достаем, снимаем фольгу и обмазываем часть майонезной заливкой, часть - томатной.


На весь экран
Ставим в духовку еще минут на 10-15, чтобы подрумянилось.
Ставим в духовку еще минут на 10-15, чтобы подрумянилось.


На весь экран
Получается просто обалденно!
Получается просто обалденно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Люблю крылишки, 5:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень вкусно!!! 5 и голос!

Даша
Даша
13 лет назад
Черешенка,

С такими крылышками и копченые не нужны!!!!
Когда ели была такая буря эмоций!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.