+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Фасул

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупн.морковь
250 г грудинки копченой или сырокопченой колбасы
1 банка фасоли Бондюэль (можно в пикантном соусе)
3 луковицы
3-4 соленых или маринованных огурчика
2 зубч.чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на медленном огне,лук(режем полукольцами и тоже обжариваем слегка.охлаждаем. Режем соломкой грудинку,добавляем фасоль,огурцы (порезанные соломкой), чеснок,охлажденные морковь и лук,соль и перец по вкусу,заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ELENik
ELENik
09.01.2010 11:34:33

Можно еще и сыр добавить