Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
17457
0
Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами
Рецепты
KRKA Russia
5
21230
1
Реклама

Салат "Грибной краб"

Салат "Грибной краб"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Лук-2 шт.;
Крабовые палочки
Грибы шампиньоны -200(300)гр.
морковь-1 шт.;
укроп,
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на раст. масле до золотистого цвета.Шампиньоны режем кубиками(соломкой) -обжириваем до корочки, морковь отвариваем, нарезаем соломкой(на терке),крабовые палочки - нарезаем соломкой и обжариваем.Укроп мелко нарезаем.Все смешиваем, заправляем майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Даша
Даша
13 лет назад

Я его делала как легкую закусочку.Ушел первым как только попробовали!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересно, надо попробовать... 5 и голос!

Кристина
Кристина
13 лет назад

Интересное сочетание)

Даша
Даша
13 лет назад
Кристина,

И неожиданно вкусное!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.