Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик! Суп, не требующий варки бульона, что совершенно не сказывается на вкусе. К этому супчику просто обалденно подходят гренки или тосты вместо обычного хлеба
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Вода - 2,5-3 литра (или любой бульон, по желанию)
Шпинат (1/2 пакета)
3 небольших картофелины
1 луковица
1 небольшая морковь
2 яйца
Сливочное масло
Приправы: соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель порезать мелкими кубиками, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Воду (или бульон) довести до кипения, посолить.
На весь экран
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассировать минуты 3-4. Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. Выложить обжаренные лук и морковь. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, выложить 1/2 пакета замороженного шпината (или 3-4 брикета), потушить минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассировать минуты 3-4. Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. Выложить обжаренные лук и морковь. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, выложить 1/2 пакета замороженного шпината (или 3-4 брикета), потушить минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.
На весь экран
Добавить шпинат в суп, добавить перец горошком, лавровый лист. Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой. Суп готов! Приятного аппетита!
Добавить шпинат в суп, добавить перец горошком, лавровый лист. Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой. Суп готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
b.vv
b.vv
2 года назад

Спасибо за доступный и быстрый рецепт вкусного супа! С маленьким ребёнком это то, что нужно! 😍

Sviatlana Hardzeyeva
Sviatlana Hardzeyeva
3 года назад

Очень хороший рецепт, а главное достоинство-простота приготовления. Первый раз готовила суп со шпинатом, сделала все по рецепту, но со свежим. Вкусно! Очень боялась добавлять яйцо, никогда раньше так не делала, результат порадовал. Спасибо!

Елена Черникина
Елена Черникина
5 лет назад

Давно хотела попробовать супчик со шпинатом( впервые), долго искала доступный рецептик попроще...и вот нашла ! получилось вкусно, от себя добавила в готовый супчик зелень( укроп и сельдерей) несколько ложек кетчупа и сметану в тарелку ...ну очень вкусно ! )) буду и дальше его готовить !

Paloma Blanca
Paloma Blanca
5 лет назад

Мой первый суп со шпинатом, никогда до этого не варила! Получилось отлично! Спасибо за доступный рецепт!

Юлия
Юлия
10 лет назад

Замечательный супчик!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.