+ 1000
+ 1000

Просто пирожки. С разными начинками

Просто пирожки. С разными начинками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я научилась делать пирожки.
Ингредиенты
Тесто:
6 стаканов муки
100 г маргарина
100 мл растительного масло
4 ст.л. сахара (или по вкусу)
4 яйца
0,5 л молока
30 г дрожжей
1 ч.л. соли
Начинки:
С мясом:
250 г смешанного фарша
1 луковица
100 г Адыгейского сыра
С картошкой и грибами:
6 картофелин
4-6 шампиньонов
С яйцом и луком:
2 сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
1,5 ст.л. слив.масла (растопить)
Плюс соль,перец,раст.масло для жарки
Так же были пирожки с брынзой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить дрожжи до растворения.
Замочить дрожжи до растворения.
На весь экран
Разогреть молоко до 40 С.
Разогреть молоко до 40 С.
На весь экран
Растопить маргарин.
Растопить маргарин.
На весь экран
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
На весь экран
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
На весь экран
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
На весь экран
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
На весь экран
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
На весь экран
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
На весь экран
С брынзой.
С брынзой.
На весь экран
Была вот такая картинка :)
Была вот такая картинка :)
На весь экран
Лепииимм...
Лепииимм...
На весь экран
Пирожкиии!!!:)
Пирожкиии!!!:)
На весь экран
Не забываем смазать желтками.
Не забываем смазать желтками.
На весь экран
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Valentina
Valentina
9 лет назад

Ну вот, приготовила! Действительно, очень вкусное пышное тесто, семья оценила, спасибо!

Gergana
Gergana
9 лет назад
Valentina,

Спасибо Вам

Valentina
Valentina
9 лет назад

Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?

Gergana
Gergana
9 лет назад
Valentina,

Валентина, я делала всё "на глаз" если честно

Anastasiya
Anastasiya
9 лет назад

а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?

Gergana
Gergana
9 лет назад
Anastasiya,

ой, штук 20 полноценных пирогов!:)

Юля Никитюк
Юля Никитюк
9 лет назад

спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные

Виктория
Виктория
10 лет назад

5 и голос, за хороший рецепт и пошаговые фото:) А еще они такие аппетитные и красивые...

Gergana
Gergana
10 лет назад
Виктория,

Спасибо! Как жаль,что поздно, всё не было времени забежать :(

Показать еще комментарии