+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Просто пирожки. С разными начинками

Просто пирожки. С разными начинками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я научилась делать пирожки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
6 стаканов муки
100 г маргарина
100 мл растительного масло
4 ст.л. сахара (или по вкусу)
4 яйца
0,5 л молока
30 г дрожжей
1 ч.л. соли
Начинки:
С мясом:
250 г смешанного фарша
1 луковица
100 г Адыгейского сыра
С картошкой и грибами:
6 картофелин
4-6 шампиньонов
С яйцом и луком:
2 сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
1,5 ст.л. слив.масла (растопить)
Плюс соль,перец,раст.масло для жарки
Так же были пирожки с брынзой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить дрожжи до растворения.
Замочить дрожжи до растворения.
На весь экран
шаг 2
Разогреть молоко до 40 С.
Разогреть молоко до 40 С.
На весь экран
шаг 3
Растопить маргарин.
Растопить маргарин.
На весь экран
шаг 4
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
На весь экран
шаг 5
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
На весь экран
шаг 6
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
На весь экран
шаг 7
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 8
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
На весь экран
шаг 10
С брынзой.
С брынзой.
На весь экран
шаг 11
Была вот такая картинка :)
Была вот такая картинка :)
На весь экран
шаг 12
Лепииимм...
Лепииимм...
На весь экран
шаг 13
Пирожкиии!!!:)
Пирожкиии!!!:)
На весь экран
шаг 14
Не забываем смазать желтками.
Не забываем смазать желтками.
На весь экран
шаг 15
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
13.02.2012 12:36:34

Ну вот, приготовила! Действительно, очень вкусное пышное тесто, семья оценила, спасибо!

Gergana
Gergana
18.02.2012 21:35:12
Valentina,

Спасибо Вам

Valentina
Valentina
10.02.2012 19:59:58

Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?

Gergana
Gergana
11.02.2012 16:24:21
Valentina,

Валентина, я делала всё "на глаз" если честно

Anastasiya
Anastasiya
10.02.2012 19:49:30

а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?

Gergana
Gergana
11.02.2012 16:23:01
Anastasiya,

ой, штук 20 полноценных пирогов!:)

Юля Никитюк
Юля Никитюк
25.06.2011 17:07:19

спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные

Виктория
Виктория
28.03.2011 23:36:48

5 и голос, за хороший рецепт и пошаговые фото:) А еще они такие аппетитные и красивые...

Gergana
Gergana
30.03.2011 00:31:09
Виктория,

Спасибо! Как жаль,что поздно, всё не было времени забежать :(

Показать еще комментарии