Картофель запеченный с чесноком.

Картофель запеченный с чесноком.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовый картофель получается очень симпатичный на вид и очнь вкусный.Картофель прямо можно сказать пропитывается запахом укропчика и чесночка, а оливковое масло и уксус придает некую пикантность.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 200*С.Картофель хорошо вымыть, сделать на каждой картофелине вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга, не дорезая 1 см. до основания.В разрезы картофеля повтыкать веточки укропа,полу-зубчики чеснока. Положить в противень, полить оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить.Отправить в духовку, запекать окола 1 часа.
Оценить519
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • garganzul

     у вас столько всего вкусного!!!!!!!!!! давайте дружить, научусь вкусно готовить))

    • Алиса

       Отличная идея! у как я могла пропустить такй чудесный рецепт? Примите пятерку!

      • taniag

         Классно!!!5+1

        • Евгения

           видела еще,что в прорези вкладывают грибную начинку: грибы+зелень- вкуууусно тоже наверняка!:)

          • Евгения

             пятерочка! хде-то я уже подобное видела...:))) Красивенько

            Оставить комментарий