+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом

Голубцы "ленивые" паровые под овощным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г. говяжьего фарша
100г. риса
пол не большого кочана капусты
1 крупная луковица
соль, чёрный перец по вкусу
Для соуса:
1 морковка
1 луковица
1-2 помидора
1 болгарский перец
пару зубчиков чеснока
1 ст.ложка томатного кетчупа
2 ст.ложки раст.масла
соль,перец по вкусу
укроп,петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять. В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу,сформировать круглые или овальные котлеты
Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять. В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу,сформировать круглые или овальные котлеты
На весь экран
шаг 2
выложить на ярусы мантышницы и поставить варить на пару 30-35 минут,
выложить на ярусы мантышницы и поставить варить на пару 30-35 минут,
На весь экран
шаг 3
пока голубцы варятся приготовить соус.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами лук,измельчённый чеснок,добавить морковь,нарезанную соломкой,жарить помешивая минут пять,затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и нарезанные произвольно помидоры,убавить огонёк и тушить помешивая 5-6 минут,
пока голубцы варятся приготовить соус.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами лук,измельчённый чеснок,добавить морковь,нарезанную соломкой,жарить помешивая минут пять,затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и нарезанные произвольно помидоры,убавить огонёк и тушить помешивая 5-6 минут,
На весь экран
шаг 4
добавить томатный кетчуп и не много воды,посолить по вкусу,довести до кипения.
добавить томатный кетчуп и не много воды,посолить по вкусу,довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Готовые паровые голубцы выложить в глубокую кастрюлю,залить овощным соусом и дать покипеть мины 3-4,подавать посыпав зеленью.
Готовые паровые голубцы выложить в глубокую кастрюлю,залить овощным соусом и дать покипеть мины 3-4,подавать посыпав зеленью.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Светлана♥
Светлана♥
28.03.2011 01:04:15

Вкусные голубцы. 5+1

Valentina 78
Valentina 78
27.03.2011 00:02:09

Очень аппетитно!Записываю в Кк.5!

Виктория
Виктория
26.03.2011 23:17:01

"Линивые" рецепты мои самые любимые:)