Пирожные со взбитыми сливками

Пирожные со взбитыми сливками

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры161г
    201.25% от дневной нормы
  • Углеводы168г
    56.00% от дневной нормы
  • Калории2346кКал
    97.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
K
kolobkowich

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагреть духовку на 220 градусов. Готовим заварное тесто. В кастрюлю кладём масло, соль, сахар, наливаем воду(пополам с молоком) и доводим до кипения. Сразу же, как закипит, высыпаем всю муку и интенсивно замешиваем, чтобы не было комков. Всё это варим и тесто должно будет отходить от стенок кастрюли. Снимаем с огня, немного остужаем, чтобы ввести яйца. Яйца вводим по одному. После каждого яйца всё очень хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в кондитерский мешок или взять ложку и выложить шарики размером чуть больше грецкого ореха на противень. Выпекать минут 15-20 на сильном 220-230 градусов огне. После пирожные должны подняться. Немного отсудить их. Приготовить взбитые сливки и шприцем заполнить пирожные сливками. Сверху выпечку можно полить растопленным шоколадом.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rina
    RinaАвтор рецепта

     Спасибо! =) Ну можно конечно по-разному эксперементировать. С лимонной думаю тоже очень даже вкусно получится.

    • Happy

       Красота! Я ещё поливаю заварные пирожные лимонной глазурью.

      Оставить комментарий