
паста Карбонара
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сырно и сливочно! ммммм!!!
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1220кКал50.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета. - Шаг 2
Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут. - Шаг 3
Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты. - Шаг 4
Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом. - Шаг 5
Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Дарья, мне 23 и я очень люблю готовить!))) До профи мне далеко, но мои друзья и близкие безумно любят, когда я готовлю! И, мне кажется, больше изза того, что я это делаю с добрым фанатизмом))) и часто сравнивают меня с Моникой Геллер (кто смотрел сериал "Друзья", поймет). Обожаю выпечку, хотя вечно пытаюсь сдерживать свою любовь к мучному! Очень люблю программы Юлии Высоцкой. В поисках очередного рецепта нашла этот сайт и несколько дней не отходила от компьютера изучая Ваши рецепты. Теперь в моей кулинарной книге огромное количество всевозможных пирогов! Спасибо всем кто делится своими секретами!
О себе еще могу сказать, что помимо кулинарии меня пленит мир красоты, чем я и занимаюсь: понемногу осваиваю искусство макияжа. Обожаю танцы и жалею что не занималась ими с детства))) Очень люблю животных!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
















Комментарии
4Спасибо за рецепт!
очень вкусно! как-нибудь обязательно попробую.. 5 и голос!
рецепт хороший, имеет право быть, 555, только совет- бекон нужно ложить на сухую сковородку, так как он сам по себе имеет жировые прослойки, которые будут вытапливаться :)
ITALIANO VERRO!+5