паста Карбонара

паста Карбонара

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сырно и сливочно! ммммм!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1220кКал
    50.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.
    Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.
    Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.
  • Шаг 3 Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.
    Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.
  • Шаг 4 Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.
    Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.
  • Шаг 5 Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
    Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
Оценить515
0

Автор рецепта

DashikiDashiki,автор рецепта
Меня зовут Дарья, мне 23 и я очень люблю готовить!))) До профи мне далеко, но мои друзья и близкие безумно любят, когда я готовлю! И, мне кажется, больше изза того, что я это делаю с добрым фанатизмом))) и часто сравнивают меня с Моникой Геллер (кто смотрел сериал "Друзья", поймет). Обожаю выпечку, хотя вечно пытаюсь сдерживать свою любовь к мучному! Очень люблю программы Юлии Высоцкой. В поисках очередного рецепта нашла этот сайт и несколько дней не отходила от компьютера изучая Ваши рецепты. Теперь в моей кулинарной книге огромное количество всевозможных пирогов! Спасибо всем кто делится своими секретами! О себе еще могу сказать, что помимо кулинарии меня пленит мир красоты, чем я и занимаюсь: понемногу осваиваю искусство макияжа. Обожаю танцы и жалею что не занималась ими с детства))) Очень люблю животных!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Спасибо за рецепт!

    • Ева

       очень вкусно! как-нибудь обязательно попробую.. 5 и голос!

      • Евгения

         рецепт хороший, имеет право быть, 555, только совет- бекон нужно ложить на сухую сковородку, так как он сам по себе имеет жировые прослойки, которые будут вытапливаться :)

        • Oleandra

           ITALIANO VERRO!+5

          Оставить комментарий