+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Суфле:
8 белков
35гр.желатина
1/3ст.воды холодной кипячёной
200гр.сахара
0,5б.сгущёного молока
200гр.масла сливочного
Бисквит:
8 желтков
150гр.сахара
0,5ч.л.соды
150гр.муки
Глазурь:
3ст.л.какао
2ст.л.сливочного масла
3ст.л.сахара
2ст.л. молока
посыпка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с сахаром в густую пену,желатин предварительно замочить на 40 мин.до набухания,и нагреть на медленном огне до полного расстворения,тонкой струйкой влить его в белковую массу и добавить размягчённое масло и сгущёнку.Всё хорошо взбить,и вылить в заранее подготовленную форму,с ровными краями,смазанную раст.маслом.(лучше всего разъёмную)и сразу убрать на холод до полного застывания.Для бисквита: яичные желтки расстереть с сахаром,добавить муку и соду-гашённую уксусом.Испечь один корж в духовке-по диаметру такой же,как и суфле. Сварить глазурь.Соеденить суфле и бисквит(его можно разрезать на 2 части,а суфле поместить между),залить остывшей шоколадной глазурью и украсить готовой посыпкой. У меня купленное в магазине украшение-розы из вафель.Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Pronya
Pronya
29.03.2011 13:39:45

Интересное суфле, новый для меня вариант, 5 и голос!

Мария KMW
Мария KMW
28.03.2011 12:14:59

Красочный тортик!