Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки под соусом.

Куриные крылышки под соусом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 шт. куриных крылышек
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
кусочек корня имбиря
банка компота из мандаринов или апельсинов 300г или 2 целых апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь натереть на терке и смешать с кетчупом, медом, соусом, сахаром. Замариновать в этом соусе помытые и обсушенные крылышки на 1 час. Крылышки жарить под грилем в духовке до готовности. В маринад добавить компот с фруктами (или сок апельсинов с цедрой, натертой на терке) и проварить на огне околло 10 мин. Сделать из смеси пюре. Подавать крылышки с соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить