Цукини нарезать тонкими кружками (не очищая), розмарин измельчить, сыр натереть. В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить на умеренном огне цукини, 2 минуты, добавить горошек и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слегка взбить с розмарином, солью и частью сыра. Перелить яичную массу в сковороду, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я разрезаю (точнее намечаю разрезы) лопаткой еще не схватившуюся фриттату на сегменты - так она приготовится равномерно. За несколько минут до готовности присыпать оставшимся сыром. По желанию отправить под гриль, но в принципе и без этого хорошо. Немного остудить, разрезать, украсить по желанию (у меня немного базилика) и подавать!
Вениамин, спасибо большое за рецепт!!! Нам с мужем очень понравился такой завтрак - просто объедение!😄
Голосую!
Благодарю!
Класная фриттата, зеленый горошек,ммм, беру себе и буду готовить, спасибо за рецептик!
И Вам спасибо, что заглянули!
это супер... унесла в КК
Спасибо, Юля!
Очень-очень! 5+1! Завтра же приготовлю!
Спасибо!