Кассероль из кабачков

Кассероль из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки126г
    140.00% от дневной нормы
  • Жиры137г
    171.25% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории2462кКал
    102.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
VasilisaVasilisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки нарезаем кружочками
    Кабачки нарезаем кружочками
  • Шаг 2 Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
    Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 3 К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
    К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
  • Шаг 4 Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
    Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
    Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
  • Шаг 6 Запеканка готова! Приятного аппетита!
    Запеканка готова! Приятного аппетита!
Оценить5119
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Эта кассероль стала моим любимым блюдом из кабачка!! Просто объедение! Спасибо за рецепт - обожаю его.

    • Семейка Березовских

       Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!🌸💐🌷

      • Angy

         Идея супер 🌹. Забираю 🌸

        • LidOk

           очень вкусное и интересное блюдо!

          • Наташа

             сегодня приготовила, очень вкусная и нежная запеканка получилась. сфотографировать не успела, оч быстро съели :)))

            Оставить комментарий