+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кассероль из кабачков

Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
20154 ed4 square100
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
257991 ed4 square150
225428 ed4 square150
220424 ed4 square150
115120 ed4 square150
109609 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кабачки нарезаем кружочками
Кабачки нарезаем кружочками
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/6
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
На весь экран
шаг 4/6
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 5/6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Запеканка готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
4 года назад

Эта кассероль стала моим любимым блюдом из кабачка!! Просто объедение! Спасибо за рецепт - обожаю его.

Семейка Березовских
Семейка Березовских
5 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!🌸💐🌷

Эллиса
Эллиса
5 лет назад
Семейка Березовских,

На здоровье!😍🌹

Angy
Angy
6 лет назад

Идея супер 🌹.
Забираю 🌸

Эллиса
Эллиса
6 лет назад
Angy,

Эту идею я привезла из США, все кто пробовал кассероль, все были очень довольны. Это то блюдо, которое стоит попробовать!😘💐💐💐

LidOk
LidOk
7 лет назад

очень вкусное и интересное блюдо!

Наташа
Наташа
8 лет назад

сегодня приготовила, очень вкусная и нежная запеканка получилась. сфотографировать не успела, оч быстро съели :)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам