+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Райское наслаждение

Райское наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные конфетки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
...
...
13.03.2012 22:32:56

Такой же рецепт нашла в интернете, буду готовить в эту субботу)👌
лишь бы терпения хватило оставить батончики в морозилке застывать pooh_lol

Даша
Даша
14.03.2012 09:07:16
...,

Попробуйте обязательно!Очень простой, а для любителей кокоса и баунти - высший класс!!!

...
...
14.03.2012 17:40:56
Даша,

Спасибо, обязательно сделаю:)

Юлия
Юлия
25.07.2011 09:36:10

Подскажите пожалуйста, сколько нужно растительного масла в шоколад добавлять? И после того, как обмакнули в глазурь, нужно опять в холодильник ставить? Заранее спасибо.

Даша
Даша
25.07.2011 10:02:41
Юлия,

Точно не скажу, т.к. я не отмеряла, но примерно где-то на 1,5 шоколадки 1 ст. л.
Вообще-то застывает сразу же шоколад потому что заготовки из морозилки, но по такой погоде, если не собираетесь сразу кушать - лучше конечно в холодильник.
Удачи!!!

Юлия
Юлия
25.07.2011 14:01:54
Даша,

Спасибо, обязательно приготовлю - уж очень заманчиво выглядят! еще не приготовила, а уже представляю как кушать буду :)

Даша
Даша
25.07.2011 15:59:24
Юлия,

На здоровье!!!Если вы любите кокос, то обязательно должно понравится!!!!

Olga VG
Olga VG
19.04.2011 07:32:50

5!!!)

Даша
Даша
31.03.2011 02:29:50

Спасибо за отзывы, очень приятно!

Мария KMW
Мария KMW
31.03.2011 00:24:06

Слюнки текут уже....))))

Показать еще комментарии