На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Такой же рецепт нашла в интернете, буду готовить в эту субботу)👌
лишь бы терпения хватило оставить батончики в морозилке застывать pooh_lol
Попробуйте обязательно!Очень простой, а для любителей кокоса и баунти - высший класс!!!
Спасибо, обязательно сделаю:)
Подскажите пожалуйста, сколько нужно растительного масла в шоколад добавлять? И после того, как обмакнули в глазурь, нужно опять в холодильник ставить? Заранее спасибо.
Точно не скажу, т.к. я не отмеряла, но примерно где-то на 1,5 шоколадки 1 ст. л.
Вообще-то застывает сразу же шоколад потому что заготовки из морозилки, но по такой погоде, если не собираетесь сразу кушать - лучше конечно в холодильник.
Удачи!!!
Спасибо, обязательно приготовлю - уж очень заманчиво выглядят! еще не приготовила, а уже представляю как кушать буду :)
На здоровье!!!Если вы любите кокос, то обязательно должно понравится!!!!
5!!!)
Спасибо за отзывы, очень приятно!
Слюнки текут уже....))))